他真正的想法:特朗普嘲笑基督徒,称他们为“愚弄”和“笨拙”

他真正的想法:特朗普嘲笑基督徒,称他们为“愚弄”和“笨拙”

唐纳德·特朗普在教堂Drew Angerer / Getty Images / Salon中的老年白人会众面前竖起大拇指。大片视频,夜夜影院,日韩人妻熟女中文字幕(dqwzhi.com)

迈克尔·科恩(Michael Cohen)关于他当选唐纳德·特朗普(Donald Trump)的一生的书,是向基督徒发出的号角。大片视频等你共享,日韩人妻熟女各类诱惑视频集中营,世界共享唯一网站,承认其中  许多人崇敬为天上的代理人  是宗教欺诈;并采取行动。

特朗普讨厌基督徒并嘲笑他们的信仰,但假装相信是否适合他的目的。

在  今天出版的《不忠》中,科恩展示了特朗普如何成为一个主要的欺骗者。他援引特朗普的话称基督教及其宗教习俗是“废话”,然后在熟练地冒充热情信徒后不久。科恩写道,实际上,特朗普的宗教对金钱和权力的欲望是无限的,而这不惜其他任何代价。

科恩的内幕故事为我自己关于特朗普屡次和公开谴责基督徒“愚弄”,“白痴”和“笨拙”的文献提供了极大的深度。

特朗普在广泛的文字和演讲中宣称他的生活理念是“报仇”。这种立场是积极反基督教的。特朗普经常公开表达出要暴力攻击他人(主要是妇女)的愿望,他的许多言论也表明,他在拒绝帮助他的小事上破坏了人们的生活而感到高兴。

科恩将自己形容为特朗普的“积极参与者”,参与的活动从“拉斯维加斯性俱乐部的金雨”到与俄罗斯官员的腐败交易。

作者提供了有关特朗普完全无视他人以及对宗教信仰的蔑视的新轶事。只要他们读过,科恩的话应该震惊那些对他成为总统至关重要的信徒。

通过谴责特朗普这本书,确保了他欺骗的许多人相信自己是一个虔诚的人,将永远不会履行他们的基督徒职责以寻找欺骗者。

在过去五年中,我采访过的所有福音派信徒中,没有一个人知道特朗普谴责他们的信仰,并把圣餐主持人写成“我的小饼干”。

特朗普讨厌基督教

尽管有无可辩驳的证据表明特朗普憎恶基督教,并且嘲笑诸如黄金法则等核心信仰,却使另一面脸颊转悠,但美国仍然充满了牧师,他们赞扬他是上帝之人。 特朗普本人已  在白宫外面朝天看,暗示他已被上帝选中。

比利·格雷厄姆(Billy Graham)创办的杂志《今日基督教》Christianity Today)在两年前谴责了支持特朗普的牧师,理由是他  没有谴责特朗普“严重不道德”。然后,许多福音派牧师袭击了该杂志,而不是按照圣经的劝告去检查自己的灵魂。

科恩写道,作为一个在乡村俱乐部遇到黑手党和其他骗子的年轻人,他陷入了特朗普的“迷幻般的魔咒”中,他形容特朗普是完全不道德,重男轻女的暴民老板和骗子。

科恩写道,特朗普“被世上对财富和报酬的欲望所消耗”,这使他与耶稣基督关于美好生活的教导相矛盾。

科恩写道:“宗教场所对他绝对不感兴趣,他一生中的个人虔诚为零。”

繁荣福音被拥抱

科恩解释说,特朗普可能会感兴趣的唯一基督教形式是“繁荣福音”。这是一个反常的信念,金融财富是天上批准的标志  植根于19世纪隐匿性信仰  是  诅咒基督教经典。

许多  实际的基督徒认为繁荣福音是邪恶的。 今天的基督教,将其称为  “异常神学”,由吉米·斯瓦加特,吉姆和塔米·贝克等卑鄙的福音传教士推动。

科恩写道,在特朗普2012年总统竞选失败的初期,他被命令与宗教团体接触。很快,现任白宫信仰顾问的保拉·怀特(Paula White)提议在特朗普大厦与福音派领导人举行会议。科恩写道,特朗普之所以喜欢怀特,是因为她既金发又漂亮。

科恩说,参加这些活动的有杰里·法尔威尔(Jerry Falwell Jr.),他最近因对性和贪婪指控的耻辱而辞职,成为自由大学(Liberty University)的负责人;克雷夫洛·多尔(Creflo Dollar),他  为一架价值6500万美元的  公务机募集捐款,并在当年被指控犯有窒息罪  他的女儿。美元表示,这些指控是魔鬼的工作。

科恩写道,一旦福音派领袖就座,特朗普迅速而巧妙地将自己描绘成一个充满信仰的人。科恩写道,这是胡说八道。

躺在手上

在浸泡了特朗普的欺骗之后,领导人提议对特朗普放手。伸手的目的之一是呼吁圣灵获得神圣的认可。

当细菌学家特朗普急切接受时,科恩感到惊讶。

“如果你像我一样认识特朗普,那位对美竞赛者垂涎三尺或嘲笑罗杰·斯通的“性倾向”的庸俗主义者,你将很难直面他的脸,以至于他影响了一个有信仰的人的严肃虔诚的面貌。我知道我几乎不敢相信这些人正在购买的表演或事实。

“看着特朗普,我可以看到他确切地知道如何去满足福音派教徒的欲望和虚荣心-他们想要他成为谁,而不是他真正的身份。他告诉他们关于自己的一切都是绝对不真实的。”

科恩写道,为了欺骗福音派人士,特朗普会“说出他们想听的话”。

不正当的顿悟

特朗普对欺骗的轻松态度使科恩成为了顿悟,尽管这是一种反常的现象。

科恩写道,在那一刻,他意识到老板有一天会成为总统,因为特朗普“可以直接躺在该国一些最强大的宗教领袖的脸上,他们相信他。”

科恩写道,那天晚些时候,他在办公室与特朗普会面。

特朗普谈到放手时说:“你能相信那胡扯吗?” “你能相信人们相信废话吗?”

科恩还写了特朗普在闭门造车中表达的摧毁那些冒犯他的人的愿望。特朗普在公开场合说了同样的话,尽管不太生动。

特朗普在他的《思想》(Think Big)一书中宣称:“我喜欢  收支相抵,拥护他的反基督教哲学:“去找犹太人。用黑桃子攻击他们!”

他在今年的国家祈祷早餐会上重申了这一理念。特朗普举着两个横幅广告大标题报道了他的参议院因弹charges指控而被无罪释放,他  说:“我不喜欢以信仰为由做自己知道的事情是错误的人。我也不喜欢那些说’我祈祷’的人。对你来说,“当他们知道事实并非如此时。”

特朗普是在著名的保守派人士亚瑟·布鲁克斯(Arthur Brooks)在早餐会上说“蔑视使我们的国家分裂的”后发表讲话。

布鲁克斯继续说道:“我们就像这个国家的一对夫妇一样……向上帝请你从内心深处political视政治。有时,当事情太艰难时,请上帝帮助你伪造它。”

房间里的所有人都为特朗普以外的布鲁克斯鼓掌表示欢迎,尽管掌声渐渐平息,他终于站了起来。

特朗普拿着麦克风说:“亚瑟,我不知道我是否同意你的意思……我不知道亚瑟是否会喜欢我要说的话。”

特朗普然后说他不相信宽恕。正如科恩(Cohen)所说:“特朗普不是宽容的人。” 特朗普在祈祷早餐会上的话清楚地表明,他在路加福音6:27拒绝了耶稣的教导:“爱你的仇敌,对那些恨你的人行善。”

牧师在周日的讲道中应该提出的问题是科恩的书摆在他们面前的问题:任何基督徒如何才能支持一个嘲笑基督教,将复仇视为自己唯一的生活哲学,并且拒绝最基本的圣经教导-宽恕的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注